menu de la table "ardoise et toile de jute"

Publié le par les-tables-de-karine

- apéritif :

  • mini brochettes de poulet aux fines herbes (achetées déjà préparées...)SDC10342
  • tomates cerises piquées de magret de canard SDC10344.JPG
  • mini plats d'andouille au cidre et aux pommes (faire revenir les andouilles avec des pommes coupées en tous petis dés, arroser légèrement de cidre, saler, poivrer. Servir chaud) SDC10346.JPG
  • oeufs de caille

 

- entrée:

 

  • Cassolettes de crevettes et de lardons : faire revenir des allumettes de lardons avec un peu d'aïl (pas besoin de matière grasse), ajouter les crevettes,, des champignons,  terminer par la crème et laisser réduire un peu. Servir dans des cassolettes ou des mini cocottes. (désolée, pas de photo, j'ai oublié...)

- plat:

  • Filets de poisson sauce crevettes (recette ici), accompagnement : riz. Recette que j'ai légèrement modifiée car en principe elle se fait avec du saumon. SDC10348.JPG

- dessert:

 

  • Assiette gourmande : mini-crêpes, bananes, poires, chocolat chaud, petits chocolats maison et confettis sucrés.SDC10349.JPG
  • Bon appétit !

 

Publié dans menus et recettes

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Isa H. 06/03/2011 21:53


Hummmm !!!! gourmand ce repas

Merci de ce partage pour mon plus grand plaisir !!!

Bisous gourmets

Isa H.